Дружба?

Твои шаги разбили тишину на мелкие осколки.
Передо мной проплыли те блики, что давно умолкли.
Твои глаза мне говорят,
Что любят всей душой.
Но это – только взгляд,
И я не знаю, есть ли он мечтой.

Ты – друг, но только если дружба есть.
А вдруг это лишь чья-то месть?

Ты знаешь, что люблю я,
Но дальше дружишь,
Как будто и не чуя,
Что мое сердце губишь.

2003


Рецензии