Зачем написала, что ты умерла?
Я точно тебя целовала во сне.
Ты птица живее любого орла,
Что спит у тебя каждый год по весне.
Зачем написала, что врач прописал
Пить яд, непременно и после еды,
Он сам в декабре от озноба спасал,
Спасал каждый август от желтой беды.
Ты пишешь, что свет за собой не тушу,
Что мало стихов, что шагаю, круша,
Ты пишешь так много, что я не пишу,
Моя стародевичья, злая душа.
Свидетельство о публикации №105122102113
Татьяна Цветкова 03.01.2006 23:34 Заявить о нарушении
Банина Людмила 03.01.2006 23:49 Заявить о нарушении