Без названия

Пустые комнаты,
В камине гаснет пламя
И на окне узор
Прощаюсь, ждёт шатёр.

Я из тепла дворца
Скачу подальше в темень,
В сумрак и глушь лесов
На отчий далёкий зов.

В пути я счастье встречу
И первую любовь.
О, храни меня , Господи,
От возвращения вновь.


Рецензии