До того, как пришла весна...

Я обрекаю свою жизнь,
Припасть, к вратам гнилого рая.
Порвать, тончайшей жизни нить,
Которой, нет конца и края.
Я, упиваясь своей смертью,
Не утону в забвеньи чрева.
Оно, мне будет, словно клетью,
Где, слову «боль» - здесь нет и меры.
Где нет ни страха, ни желаний,
Здесь правит только пустота.
Спокойствие, как будто камень,
Которому, лишь грош цена.
Здесь правит серая никчёмность,
Что душу вынет, для забавы.
Здесь всё же та же однотонность,
И вы поймёте, что желанны.
Но струн уже не вставить снова,
Они в крови, течёт всё на пол.
И всё же, та же, безмятежность,
Тихонько на ухо смеётся.


Рецензии