Расставание

Напрасно я в тебя влюбилась,
Напрасно чувству отдалась.
Я мнимой страстью лишь забылась,
Той, что галопом пронеслась,
Оставив за собой лишь пыль.
Я думаю о тебе,
О том, что больно.
Больно расставаться с мечтой.
Я не могу уйти просто, спокойно,
Я буду мучить тебя собой.

Я ухудшаю все своей жалостью,
Привычкой, что губит любовь.
Мои слова к тебе пропитаны усталостью,
И их я повторяю вновь.

Я говорю, что ты всё же дорог,
Что не хочу тебя потерять…
Но это был лишь только повод:
Я не хотела тебя отпускать.

10.10.2004


Рецензии