И меда мне снящихся снов

И меда мне снящихся снов

А можно восторженных слов
немного добавить в варенье
и меда мне снящихся снов
в твое отраженье -
в уста,
он не горек,
не сладок .
Губы
блеском приманят взгляд
и скажут во сне мне: "Любый!"

Виктор Кудинов
Сентябрь 2005 года


Рецензии