Игрок ли?

Рецензия на "Ва-банк" (Олег Островский)

Он не бросал тогда игры...
И после не бросал он карты.
В стихе, объелся белены,
Не много раскидавшись фартом.

А если брать он не игрок,
Герой в стихе, не он, поймите.
Вы прочитайте между строк,
Конечно если захотите.

Его познанье: преферанс!
О «мате» он случайно слышал,
Еще игрался он в пасьянс,
Короче, то сорвало крышу.

Скажу вам Маша, наш Олег,
Не помнит что такое джокер,
Ему как позапрошлый снег
Всё: кости, шахматы и покер

Умеет кий держать, то да
Он на бильярде, может что то
А остальное ерунда
Писал наверно про кого то.

Хотя, есть маленький нюанс
Он не писал его кому то.
Он у судьбы просил аванс,
Наверно Поиграет утром…


Рецензии