***
Сверкают в сплетенье ветвей
Это ты или я?,рожденные в шкуре зверей.
Тьму я не смог принять,
А свет уберечь не смог
И теперь я пустой и холодный
Как разбитый о латы клинок.
Я не принял людских богов,
Небеса ни о чем просил,
Но я верю в шелест листвы
Насколько хватает сил.
Свет холодной звезды
Мне огня лампады милей.
Я ловлю угасанье улыбки
Отвергнутых мною людей.
Я смог бы прижиться в толпе
И умер для них бы родным,
Но упорство гордой души
Заставляет остаться иным.
И я буду лежать на траве,
Растворрясь в странных мирах,
Для того чтоб понять свою душу
И шатром раскинутый страх
(25.06.05)
Свидетельство о публикации №105122102091