Свет из Тьмы

Ты врываешься в жизнь, разрывая всё горе,
Что дарила луна, и призывы старухи.
Как хотелось уйти, окунуться, в то море,
Что так тянет всё бросить, утопнуть лишь в муках.
ТЫ подхватишь за шкирку и подаришь надежду.
НЕ отдашь меня смерти, не отдашь, хоть и грешен.
Я никак не пойму, что же важно? Зачем?
Но с тобой, быть отважным, я готов, как ни с кем.


Рецензии