Зачем ты так?

Зачем ты делаешь это
Зачем клянешься иногда
Не ожидая ответа
Ты часто мчишься в никуда
Зачем испытывать счастье
Зачем не верить в мечту
И не умея прощаться
Бросать слова на ветру
Зачем не верить в реальность
Зачем витать в облаках
Зачем кидаться на крайность
И яд держать на губах
Зачем прощать не прощая
Зачем все время бежать
Зачем, зачем я такая
Меня здесь не удержать
Но жизнь дается однажды
Одна на веки веков
Не проживешь счастье дважды
Не будет дважды любовь


Рецензии