Невысказанные слова

 Характер – это ерунда
 Обратное, как жаль - неверно
 И я наивен, это да!
 И знала ты это, наверно!

Бурлит котел в душе моей
Невысказанных слов поток
Как выжить если только с ней
Понятно как же мир жесток
И как же быть, если слова
Застряли в горле из-за дури
Моя реакция ль едва
Моя реакция ль едва
Бровей твоих узор нахмурит

Больно. Больно. Оторвать слова от тела
Только. Только. Ты взяла и улетела!
Чтобы. Чтобы. Было все не так ужасно
Надо. Надо.... Только что надо – неясно!

Устарел набор понятий мой
Катятся под горку мир и люди
Этой бесконечною зимой
Я обязан лишь себе по сути
И дальше все ответы так похожи
Я припечатан этими словами
Но буду жить я, ведь, живя, я все же
Но буду жить я, ведь, живя, я все же
Пойму тебя. С годами.

20.12.05


Рецензии