Благодарю тебя судьба
и год за годом новый круг.
Мелькают дни,событья,лица -
Всё изменяется вокруг!
А мне бы к центру, там спокойней,
что б не кружилась голова.
Хочу увидеть всё, не в спешке,
не из вагона, у окна...
Но время, словно скорый поезд,
чем дальше, тем коротче путь.
И скорость только возрастает,
Уже не спрыгнуть,не свернуть!
НУ что ж, итогами довольна,
узнала много, много поняла...
За всё, что я имела и имею
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СУДЬБА!!!
28 марта (21.12.05)
Свидетельство о публикации №105122102068