Здравствуй

Здравствуй, я очень рада!
Будь как дома здесь, проходи,
Нет, снимать сапоги не надо-
Мне так горько было, вдруг ты.

Я не верила, что возможно
Быть счастливой и вдруг звонок-
Тут покрашено, ты осторожно-
Человек так часто одинок...

Я не то говорю опять,
А ведь мы снова вместе,
И разлуку пора покарать,
Расстрелять бы её на месте.

Между нами её уничтожим,
Дай я чая скорей подам...
Ты спешишь? Но разве мы можем
Разойтись по своим домам?!

Ты бледнеешь и врёшь - не надо,
Улыбнись-ка и помолчи.
Ты мне в жизни словно награда,
А если спешишь ... иди.


Рецензии
Сколько раз приходилось идти когда до смерти хотелось остаться...Так же и с вашим сайтом...Отличные стихи.Примите мои восхищения.Удачи

Станислав Гусак   09.03.2006 21:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам тоже удачи.

Диана Гринберг   12.03.2006 22:14   Заявить о нарушении