Не знаю

Страшно наверное. Да и дура я...
Чувство мгновенное проклинаю я.
Больно и пусто.
Морская капуста.
Темный металл и светлая грусть -
Пусть!
Не вернусь,
 Не решусь,
 Отрекусь.
Каюсь! - Забываюсь...
Перед сном опять мечтаю,
Голову в облака погружаю
И таю...
Горю в холодном пламени
Под красным ****ским знаменем,
Летаю в облаках
В мраморных гробах.
Я просто ангел!
Хрустят пальцев фаланги...
Гороскоп соврал -
Полный аврал.
Кто-то в душу насрал,
Кто-то умер...
Может быть я?
А может быть ты...
Попробуй сорви!
Попробуй соври...
Забудь про меня!
Я - уже не я.
Смешное подобие...
Смешное надгробие...
Короткая память,
Тонкий намек - в срок!
Порок.
 Пророк.
 Дорог!
Не пущу на порог
И забуду имя!
Пролетит время -
Сучье племя.
Маленький ребенок
С глубокими глазами,
С умными глазами...
Мудрость прошла,
Любовь ушла -
Пришло мое время!
Я от тебя отстану,
Но все равно мечтаю,
Таю...

Не знаю...


Рецензии