Судить

Сколько ты ждал, мой чистый брат,
Этих грязных подземных крыс.
Я слышал твой пафос у адских врат,
Им забивали щели в них.
Великое действо - зеницы пляс.
Хоть снизу вверх, хоть сверху вниз.
Я видел счастье в твоих глазах
Быть верным мерилом иных.

А на крестах
Все бесы распяты как один,
А на кострах
Сгорают Петр и Гавриил.
И ты справедлив,
Но они заслужили смерть.
Вот и еще один миф,
Развеянный мной.

Честь - она так гордо несет ярмо.
И ты знаешь его, ценишь его,
А тех кто смеет ее чернить
Ты тут же вминаешь в грязь.
И нет ни рычага, ни опор,
Но это не значит уже ничего.
Ведь это крысы дрожат за свой дом,
А ты в нигде и уже не упасть.

А на крестах
Все бесы распяты как один,
А на кострах
Сгорают Петр и Гавриил.
И ты справедлив,
Но они заслужили смерть.
Вот и еще один миф,
Развеянный мной...


Рецензии