Я воскресну после ужина...

Закопайте душу мою глупую,
Полотнищем скройте траурным.
Девять дней скорбите скукою,
На десятый Пасху справим мы.

Я воскресну поздно вечером,
Может, ночерью бессонною,
И расправлю крылья вечные,
Что печаль глухую скомкают.

Мир, ты умер вместе с глупенькой,
Ты воскреснешь после траурной.
Не кичись свободой скупенькой -
Верностью дыши исправною.

Я воскресну после ужина,
После поста тяжеленного.
Воскрешу весь мир, мне суженый…
Спи, душа моя нетленная.


Рецензии
Что-то мне напомнило творчество Ольги Арефьевой...
неопределенно грустно и возвышенно...
С улыбкой, Рриган

Мир-Мэкс   21.12.2005 02:00     Заявить о нарушении
спасибо за оценку))))

Наташа Соколова   21.12.2005 08:29   Заявить о нарушении