Постой мгновенье...

Постой мгновенье
Поймал я взгляд ,
Очень милый
Мимолетный ,
Сердце трепетно
Зажало
Словно птицу
Испугало ,
Подожди , еще , еще
Не пропал
Счастливый миг ,
Счастьем птица
Обернулась
И ко мне опять
Летит .


Рецензии