Мысль

Пустой звук, ничего, тишина, пустота,
Я дарю тебе все, свои мысли, слова,
Гулко сердце стучит, кровью давит виски,
Мою жизнь зажимая в стальные тиски
Я ушла от себя, растворилась во мгле,
Угасающей искоркой в стылом костре,
Из груди рвется крик, что не сила, а страх,
Умереть как и все, на остывших углях...


Рецензии