Вечность

Смотришь в отраженную вечность
Глазами полными печали,
Мысли текут в бесконечность
Освещенной солнцем дали...

Чувствуешь времени грани,
Что есть сейчас и вечно,
Что есть лед и пламя,
Сжигающее мир бесконечно.

Слышишь шум реки
Безликий и вечный.
Легка поступь тоски,
Имя пути - бесконечный...


Рецензии