Апельсиновый сок
апельсиновый сок
мы созвучны
мы желанием бредим одним
выпьем малую толику
будем
апельсиновым солнцем гардин-
ами
занавесим сиянье витрин
апельсиновый сок
апельсиновый
испокон по созвучьям причин
Виктор Кудинов
8 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №105122100202