Наступление темного времени суток в природной зоне
Трубка, дым, моё ****о.
Я упал в своё дерьмо,
Все равно не помогло.
Голенища отрубали,
И об этом все-все знали,
А я заснул в петле веревки,
В объятиях мыши-полевки,
Среди колючих ёжиков,
Пушистых индюков!
Всяких иных, сраных, господних…
Прим.:соавтор А. Голый
Свидетельство о публикации №105122102016