2 четверостишья про Его глаза

Твои глаза – бездонные глубины,
И в них я каждый раз тону.
Когда я их увидела впервые,
То поняла, что я люблю…

***

Когда смотрю в твои глаза,
Тогда мне кажется порой,
Что в них морская глубина
И тихий, облачный покой…

2003


Рецензии