самое время...

самое время бросить мне кости..
выпадит девять-сдохну от злости,
пара пятерок-вскину вверх руки.
вот так умирают люди от скуки.
плюнь в потолок ,спрыгни с балкона,
вспомни- зима и хлеб по талонам.
сумрак, сентябрь, гроб в кумаче...
мамины руки в серой свече...
вспомни,очнись, окстись,оживи..
голову в снег, за плечо укуси...
слезы согрели холодные щеки..
выдохну резко,ну,нет, не дождетесь.
с силой комок проглочу и пойму-
вот он мой стержень.теперь оживу.
 


Рецензии
Всегда надо за что то держатся хлтя бы за самого себя
С теплом

Марсель Сугатов Мои Стихи   23.12.2005 08:48     Заявить о нарушении