Ожидание

Губы ждут
Нежных губ
Тело хочет
Ласки рук ,
Сердце одинокое
Устало от тоски
А душа глубокая
Зажатая в тиски ,
Где-же чувства
Где любовь
Тело стонет вновь
И вновь
Ждет , томится
Где-же ты ...
Кто притронется
К любви .


Рецензии