Звездочет
звездочет собирает упавшие звезды
к небу шпильками их по одной
но однажды пришпилил он розу
и случилось с ним это весной
с неба падают звезды звезды
и желаний за ними рой
в твои руки упала роза
и букетик завял вдруг мой
Виктор Кудинов
8 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №105122100198