нет любви..

А кто-то говорил, что нет любви,
В безумной, нервной лирике твоей.
А я ему в ответ, ну что же жди,
Когда же раки запоют как петухи.

Да.. Увы, любовь прошла поодаль,
В моих лирических стихах.
С нее осталась карт колода,
И боль в неведомых глазах.

Порой она кривила рожу,
И пела песни при луне.
Ах, как же мне хотелось все же,
На ней быть словно на коне.

Но нет, она оставила лишь раны,
В душе, на сердце и в мечтах.
Когда я просыпаюсь пьяный,
В бреду на розовых стихах...

Я больше не достоин света,
Что так прелестно светит надо мной..
Вся жизнь лишь в поисках ответа,
В Любви, в стихах, в войне с собой...


Рецензии