Зеленые человечки
Разбегались по светофорам.
Эх, люди, словно овечки,
Летят по дорогам так скоро.
Забыв про ночь, про погоду,
Про грядущий их день рожденья.
Они протирают дорогу,
Сапогами в безумном стремленье.
И хочется им добраться,
До дома, где холодный чайник.
С диваном пустым повстречаться,
Прочесть рассказ "Темный странник"...
Свидетельство о публикации №105122101968