Зимушка моя!
На внутренность моей души.
Почему ж она так схожа?
А вот подумай, поищи.
Сугробов много белых
В душе моей, и грусть слегка.
Но что увидишь ты в глазах?
Что жизнь моя горька...
Да и бывают радости мои.
Что сделаешь? Жизнь не проста.
А что же горести твои?
Их нет, душа твоя чиста...
Я так бы жизнь не знала,
Если б не встретила тебя.
Я так люблю тебя, Зима!
Ну, что ж мне делать без тебя...
Свидетельство о публикации №105122101967