Катание на зеленом Пегасе
летит рассекая воздух.
На коне пьяный всадник,
он улыбается,
он задумчиво смотрит на звезды.
Мой милый,
мой славный...
Он летит так легко,
так плавно...
Вот счастливый герой
пролетает над ночью,
И его силуэт
превращается в точку.
В атмосфере приятность
для каждого органа чувств
И я когда-нибудь тоже
Так же как он
полечу...
И откуда-то снизу
Сквозь косматые лапы елей
Наблюдают за ним
Изумленные
зрелищем
звери...
Ошалелый конь
вертит головой
Такой зеле-еной,
Такой большо-ой...
Свидетельство о публикации №105122101966
Изумленные
зрелищем
звери..."
Мне всегда жалко этих... зверей...
2) "Ошалелый конь
вертит головой"
и поэтов...
Но как сладко. А когда занешь, что это было напсиано не вчера, то понимаешь, что вкусно - вкус времени...
Дмитрий Рич Романов 26.06.2008 15:41 Заявить о нарушении