Размышления...
на пляже ни души,
меня бросает в дрожь
ты вёсла не суши.
Поставим парус мы,
умчимся в океан.
Пусть сбудутся мечты
и Бог поможет нам.
Удача только раз
в твои стучится двери.
Не делай удивлённых глаз
и не кричи:"не верю".
Когда идёшь на компромисс,
то совесть мучает вначале.
Потом хитришь ты словно лис,
воруя птицу у хозяев.
Двум господам служить нельзя,
увы, ошибки неизбежны.
Одни хотят идти туда,
другие тащат прямо в бездну.
На стульях двух не усидишь
и мне поверьте не понятно,
как можно жить среди чужих
и не иметь на сердце пятна.
Человек и беден,и смертен.
Не стоит искушать судьбу.
Не попадай,как кур на вертел,
когда ведёшь свою игру.
Пусть всё идёт по воле Бога,
или быть может Сатаны.
У каждого своя дорога-
дорога Света и дорога Тьмы.
Свидетельство о публикации №105122101963
дорога Света и дорога Тьмы"
но в жизни всякое случается...
дороги иногда пересекаются...
Йегрес Вокашу 08.06.2008 12:34 Заявить о нарушении
хотя никто не знает,что правильно ,а что нет.
быть может и ангелы, и черти того и ждут
когда пересекутся темнота и свет.
Олег Осадчий 08.06.2008 18:24 Заявить о нарушении