размышленья или бред, все равно покоя нет...

первый цветок
первый Взгляд, поцелуй
серый восток
морозная, вьюжная хмурь

только тепло
твоих ласковых,нежных рук
все замело
греет жарких об'ятий круг

снова с тобой
вижу и радость и боль
встречу порой
первых обид "соль"

только одно...
нужно верить, любя
Солнце мое,
можно жить дла тебя!?


Рецензии