В Ночь-брюнетку, в Вечер томный

В Ночь-брюнетку, в Вечер томный

Ну, а дальше, что же дальше,
что же Вечер, Ночь-брюнетка?
А любовь была пьянящей
с вио-
л’ончелью
в беседке
И с гавайскою гитарой?
Ты смычком, а я рукою
извлекали стоны-звуки,
наслаждаясь их игрою,
их мелодикой и тоном –
пели песню нам, влюбленным
в Ночь-брюнетку, в Вечер томный.

Виктор Кудинов
Август 2005 года


Рецензии