Война миров

‘’Ночные вороны’’ летят
Вкушая нашу плоть,
Никто не может их понять,
Что нужно им сыскать?
И гибнут люди без числа,
И мысли бегут прочь,
Бежишь и ты, вперёд вперёд
Пытаясь скрыться в ночь.
И затаившись в тишине
Скрываяся от них,
Ты молча дышишь в спину мне,
И слов нет никаких.
Не описать и не понять,
За что же нас так бьют?
Погибло милиардов пять,
А нас всё бьют и бьют.
Земля покрылась кровью вся
Как будто мы внутри,
И кровь по венам всё бежит,
Но лишь снаружи бьёт она, а не в моей груди.
И лишь утихло всё вокруг,
И сердце смолкло вдруг,
Как ‘’Ворон’’ появился тут
И в очи мне взглянул.
И страх наполнил грудь мою,
Схватился за топор,
Я нанесу ему урон
И дочь свою спасу.
Повержен враг передо мной
И дочь моя жива,
А я как бешенный герой
И кровь с меня текла.
Вдруг сорвалась моя нога,
И дочь бежит вперёд,
А я за ней несусь и вот
Ещё одна волна.
И это мерзкое созданье
Схватило мою дочь
Спасти её уж нету сил
И пал я наземь, прочь.
Найдя гранат так этак пять
Я бросил вслед одну,
И разбудив глухую ночь
Врага к себе веду.
И дочь моя уже видна
Плевать что я в плену,
Людей моя тюрьма полна
И в бездну их несут.
И вот меня уж самого туда пора вести
И жертвой выбрал я себя, хотяб других спасти
Я выдернул чеку одну, вторую, третью тьфу!
Со счёта сбился я уже, невижу что творю.
Но помощь оказали мне
И жив остался я,
А враг повержен на земле,
И дочь моя жива.
И вот природа вдруг сама
Помочь решила нам
И кажется сама земля
Ударила врага.
И воронов пустился рой
Захватчики мертвы,
Суровый оказался день
Суровый смертный бой.
И сына не увижу вновь,
И мысли не в ладах,
Ох как унять мне эту боль?
Хоть ты одна жива.
И чудо совершится вдруг
Мой сын передо мной,
И дочка к матери бежит
И кончен смертный бой!


Рецензии