Ты ушел...

И земля из - под ног ушла

Ты ушел, и Земля из-под ног ушла.
А душа все по небу летала: искала, звала…
Ей в груди стало тесно и воздуха мало!
Без любви и Земля жить устала...
А когда осознаешь, что потерял,
То с надеждой придешь на старый причал.
Позовешь меня, но прождешь напрасно.
И тогда тебе истина станет ясной:
Дважды в воду одну не войти.
Жизни поле легко не пройти.
Ты вернешься опять на круги своя,
Не оставит в покое память тебя.
Позабыть, не любить не старайся!
Слишком много меня. Не отрекайся!
Ты ушел, и земля из-под ног ушла.
А душа все по небу летала: искала, ждала…
И однажды любовь повстречала она.
И земля мне в ноги упала, сказав: «Иди!»
И лежала, а я все бежала по ней к любви.


Рецензии