ПрОстО
Бросают в жар твои глаза.
И снег ничто, завей скорее вьюгу,
Она не всиле разделить нас никогда!
Смотри, как ярко льется,
Небесный пир в твоей душе.
Смотри! Ты не напьешься-
Весь безграничный мир в тебе.
Смотри, как ты летишь в ту глубь,
Где только праздник чувств любви.
Смотри,как страсть разлуки,
В конец или в начало...ЧУДО!
Свидетельство о публикации №105122101875