Случайное

Как дуновенье ветерка -
Накину шаль...
Неужто снова?!
Случайно сказанное слово -
И я легка, и мне не жаль.
Как это сладко - отпустить,
Не быть в плену у ожиданья,
И исполнять свои желанья,
И стать свободной.
И любить!!!


Рецензии
Хорошо-то как сотворили Инга! с чем и поздравляю!

Никола Феникс   19.05.2012 01:10     Заявить о нарушении