Открой твой мир чудес...

 
Не могу посмотреть в его глаза,
Боюсь прочитать всю правду,
И горит в ладони слеза,
Сверкающая под закатом…
Трогаю и изучаю его лицо,
Понимаю, что это всё не то,
О чём читала в сказках,
Что видела во снах
Открой твой мир чудес,
Возьми руку мою
И введи меня в волшебный лес
Полный души,
Полный любви,
Полный тобой
И покровительницей луной.
Закрою глаза,
Закрою ту дверь во внешний мир,
Дотронется до меня твоя рука,
И исчезнет всё в миг…
Понимаешь ты меня без слов,
Быть может, так зовут Любовь,
Богиню душевного огня,
Которая связывает тебя и меня.


Рецензии
Нежно и тепло. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   21.12.2005 20:58     Заявить о нарушении
Обязательно зайду и почитаю!

Просто Табу   27.12.2005 18:47   Заявить о нарушении