Размышления
где - то на пятой.
Я обожаю учиться.
Я не хочу!
- алкоголь только с мятой,
Только бы с мысли не сбиться.
Сбилась с дороги
где - то быть может.
Я ненавижу пустыни.
Я не хочу!
- но опять она гложет,
Тихо шепчу это имя.
Сбилась:
когда,
почему?
Как же раньше?!
...И равнодушно смотрела.
Как поднялось и пошло тело дальше...
Только душа не успела...
Свидетельство о публикации №105122101840
Сашенька Ривулина 01.04.2009 11:53 Заявить о нарушении