Любовь
В нем жизни день,
И ночи тень,
И смерти страх,
И радость, и надежды крах.
В нем рай,
В нем ад,
В нем боль и слезы,
Страданья, одиночество, угрозы.
В нем нежность и мечты полет,
В нем счастье и душа поет.
В нем пламя жаркое
И талая вода.
В нем злые силы тьмы,
И силы светлые добра.
В нем зависть и обман.
В нем правда горькая
И жизни завтрашней туман.
В нем ты сегодня бог,
А завтра раб.
Сегодня ты любим,
А завтра ты не друг , не враг.
В нем ты судья
И правосудия истец.
Ты видишь идеал,
И в то же время ты слепец.
Ты видишь ласку и внимание,
Но это маска и игра.
Да это правда,
Любовь бывает очень зла.
Но не всегда судьба жестока и строга.
Напиток тот божественный
Пей до последней капли, пей до дна
И может быть фортуна улыбнется.
Свидетельство о публикации №105122101836
Нежность Моя 21.12.2005 20:56 Заявить о нарушении
стихи. Так знаете ли всегда получается, когда
что-то делаешь от души и искренне.
Аксаша Прощенко 22.12.2005 20:06 Заявить о нарушении