Вы не такой, как все другие...

Вы не такой как все другие,
И с вами удивительно легко.
Вы не такой, как те, земные
Что думают о деньгах и всего.

Вы не такой как те другие,
Ведь вы так любите мечтать.
Вам нравится людские души,
Как книги интересные читать.

Вам нравится смотреть на небо,
Луну и миллионы звезд.
Вам нравится весенний дождь
И птицы в небе.
Ведь красота такая,
Мимо не пройдешь.

Вы не такой, как все другие,
Ведь вы умеете понять.
И по глазам чужие мысли
Легко умеете читать.

Вы не такой, как те другие,
Что могут чувствами играть.
И так легко и равнодушно
Любовь чужую убивать…


Рецензии