почти эстрадное
Один знаток солидно утверждал,
И говорил с усмешкою, спесиво,
Что музыку отлично понимал:
- "Семь нот в ней только, эко диво!!"
************************************
Искусство часто мы низводим до себя!
Оно же властвовать должно над нами!
В нем видим часто собственное "Я"
И хлопаем ослиными ушами.
************************************
Четыре угла - всем известно,
И знает ведь каждый о том.
Искать в четырех бы уместно,
А роются: только в одном.
*************************************
Разумно строгими должны мы быть
К своим ученикам!
- Ошибки ни на грамм!
Но трудность тяжкая -
-"Будь строг к себе ты сам!"
*************************************
Зовет нас всех Орфей и Кантилена
Все стили, формы, образы и грация
Лишь иногда из сладостного плена
В реальность сунет нас -
-Документация.
Свидетельство о публикации №105122101809