Поэту

Природа, люди, все что пережил,
Все запиши, в звучаниях осмысли!
На мишуру не трать свой вдохновенный пыл,
Послушен будь веленью сердца, мысли!
Все в разуме твоем воплощено,
Пусть жизнь не дремлет в сне бесплодном,
Кому от Муз горение дано, -
Тот пусть творит в порыве благородном!


Рецензии