Россия

Березка и рябина,
Зари нетленный свет.
Шиповник возле тына,
Всем этим я согрет!

О, Русь моя, родная,
Всех обласкала ты.
От края и до края
Полна ты красоты!

Та стать неповторима,
Сравнений не найти!
Что мне величье Рима!?
- В бору мои пути.

В лугах мои дороги,
Где скромные цветы,
Ложатся мне под ноги.
Где вместе я и ты!

Где серо-голубые
Над нами небеса,
Не яркие, родные,
Но для меня - краса!

Покуда сердце бьется
И ноги ходят в лад,
-Передо мною вьется
Дорога,- ей я рад.

И пусть пережитое,
Передо мной пройдет...
И радость и иное.
Я счастлив! Русь живет!


Рецензии