Лас-Вегас

Стою один в огромном зале,
Вокруг меня особый мир.
Здесь нету места для печали,
И тут для всех один кумир.

Кому везёт, кому-не очень,
Рулетка, покер и блэк-джэк.
Здесь вечный день,и нету ночи,
И замирает жизни бег.

Кругом игра, играют нервы,
Калятся страсти до бела.
А эта крашеная стерва.
Вчетвёртый раз весь банк сгребла.

Лас-Вегас-райский сад в пустыне.
Оазис света в темноте.
Оплот богатства и гордыни,
Я на пути к своей мечте!!!


Рецензии