Солнце или i ll come back for you
все случайно, все нелепо, все возможно.
i'll come back for you.
подари мне солнце, если сможешь,
ведь я тебя люблю.
***
блеск снежинок под фонарем.
i'll come back for you.
красиво, прекрасно, но не мое.
подари мне солнце, я прошу.
***
подари мне себя - еще не поздно,
я страшно сильно тебя люблю.
подари мне себя, ведь ты мое солнце.
and i'll come back for you.
19:20
21.12.05
Свидетельство о публикации №105122101738