Криком по памяти...

Криком по памяти – лезвием,
Контрольный звонок – в голову.
Что же вы черви лезете
В моё мерзкое логово?

Вопросов ответы – мечутся,
Жалит пчела – душу.
Что же мне всё мерещится
Что кто-то меня душит?

Мог бы стать – сволочью,
Весь мир послать – на...
Но почему-то гадостью
Душа моя не полна.

Нога на газ – смерть,
Противогаз на глаз – смех,
Людей толпы смерч
Придумал какой-то грех.

Подушка из перьев – бетон,
Жратва на столе – Новый год.
Мне дали сегодня жетон
На очередь в Райя рот


Рецензии