Руки пахнут дождем

Руки пахнут дождем

руки пахнут дождем
в глазах твоих вечность вселенной
рвут грозы в клочья тишину и обнажают нервы
и неразгаданным огнем
сияют звезды
трепет чувств
и алым соком твои губы
сближает расставанья грусть
и наши ласки в спешке грубы
торопимся всю жизнь прожить
всю жизнь вложить в одно касанье
и криком боли завершить
последний миг любви свиданья

и тихо жить

продолжив миг в воспоминаньях
навечно сохранить в глазах
огонь нетленный ожиданья

воспеть любовь в своих стихах

Виктор Кудинов

5 июля – 21 декабря 2005 года


Рецензии