Новогоднее
От страха ль, как и прежде, кое-кто из нас завоет,
Ведь, как и раньше, извинят пускай меня,
Нас снова та же ждет суровая грызня.
На стол нам праздничный объедков и костей,
Предложат щедро проходимцы всех мастей.
И по TV покажут откровенно сцены случки,
Прикормленные сладким щедро сучки.
Печален, как и прежде жребий наш собачий,
Подачку нам, и мы умильно скачем.
И вот хвостом стараемся и так и так вертим,
Тем преданность свою продемонстрировать хотим.
А ежели кривляться нету настроенья,
Другое есть у псов предназначенье.
Добро чужое охраняй, как пёс сторожевой,
Своей кудлатою, рискуя головой.
И на прохожих злобно хрипло лай,
И пасть свою пошире, злобно открывай,
А заартачишься, твой выбор не велик,
На шапку меховую или на шашлык.
Бредет моя страна, как шелудивый, грязный пёс.
Не взглянешь без отврата и без слёз.
И ждет когда команду «Брат на брата. Фас!»
Подаст очередной политик – пидарас.
Свидетельство о публикации №105122101689