Ичкерская любовь
Снесли его дом до остова,
Взрывал тот пьяненький майор,
Что сюда прибыл из Ростова.
Ты плачешь буйных рек сестра,
Уже ты бывшая невеста,
Что здесь вдвоем вам нету места,
Узнала только лишь с утра.
Друг друга знали вы с пеленок,
Ты всюду вместе с ним была,
И если где шалил-чертенок,
Ты на себя вину брала.
Вы выросли, он славный малый-
Герой лесов, ущелий, скал,
Перед зачисткой иль облавой
Он никогда не отступал.
Шальной он пули не боялся-
Повстанец-истинный борец,
Он гибили в лицо смеялся ,
И тем приблизил свой конец.
Тебе не стоило боятся,
Стоя за каменной спиной
Ни кто не смеет задираться-
Все знают кто идет с тобой.
И даже русские солдаты
К тебе не смели подойти,
Упершись взглядом в автоматы,
Все сторонилися с пути.
Красавица! втвоем ауле
Тебя любили всей душой,
Горы в глазах твоих тонули,
Бла ты бутто бы святой,
Не знала слез, не знала боли,
Когда кругом зеля - до тла
Жила ты птичкою на воли-
Любила, верила, ждала...
Но скаждым днем сильнее взрывы,
Но с каждым днем страшней стрельба,
Снарядов свист-смертей мотивы,
Борьба и смерть, смерть и борьба...
Ты помнишь проводили пленных,
Обратно - трупы их несли несли,
Летели души с прахов тленных,
Десятки сотен отземли...
И вот беда тришла...незвали...
Остался парень твой в горах,
Натом скалистом перевале
Что от деревни в двух шагах...
Его солдаты схоронили,
Засыпав камнями, землей,
Где?-это вам не говорили:
"Бандит?","Подох?"и черт с тобой.
Ты плачешь дочь холодных скал,
И в мире нету утешенья,
Увидила войны оскал,
Увидила надежд паденье...
Не будешь девочка счастливой,
Не стать тебе его женой,
Тебе один путь-стать красивой...
Холодной , черною вдовой.
МОСКВА 05.11.05
Свидетельство о публикации №105122101683
Я умилялся твоим состраданьям - парнишка сошёл ты с ума! Что террориста восславил, а надо бы проклинать! Ведь в месте с погибшими теми, могла быть твоя сестра или мать. И ей бы Ичкерская свора, глумясь, выбивала глаза, чтобы у Русской собаки кровавая лилась слеза. Ты мог бы и сам им попасться, поверь, я знаю это на СТО, что врят ли бы смог восторгаться размазанный ими в гавно! Тебе бы в бурном веселье отрезали член и башку,а после словно барану из брюха пустили кишку.
Рафик-Сан 21.05.2006 00:17 Заявить о нарушении
Аристарх Моржинский 22.05.2006 20:08 Заявить о нарушении
Рафик-Сан 22.05.2006 20:54 Заявить о нарушении
Рафик-Сан 22.05.2006 20:57 Заявить о нарушении
Аристарх Моржинский 26.05.2006 22:54 Заявить о нарушении