И волноваться нет причины

Туман, вдруг взял, похитил дали
Деревья ветрами раздеты.
Такое чувство, что украли
Принадлежащее нам лето!

Но все в нормальной круговерти
Идет, все правильно и чинно!
Зима законная, -поверьте,
И волноваться нет причины!


Рецензии